Поэт

Алексей Орлов Спб
Поэт всего лишь пожеланье
Душе не быть немого званья
И быть у слова не в долгу,
Когда есть бремя "не могу"

Поэт не сторож, не любовник,
Он только воле не законник

Поэт не скромен
В чувствах сердца
И не поместен в раму рЕзцом,
Поэт печален будто сед
И не лишён безвестных лет

Поэт наивен ли иль строг,
Но без поэта жить убог

А потому нужны поэту
Друзья не зависти, а света