Решись

Сергей Кутявин
Перебеги, под обстрелом из сплетен и слухов сюда,
Здесь не достанет тебя из злословья картечь,
И пусть на морозах уральских гудят  провода,
Нашу любовь доверяю тебе я сберечь.

Перебори все сомненья и вновь согреши,
Прочь от себя эту праведно-злобную речь,
И для себя однозначно  реши,
Сердцу, тебя я прошу, никогда не перечь.

Вскоре погаснет летающий свет светлячков,
Но не померкнет сияющий отблеск в душе,
Я для тебя в этой жизни на многое, знаешь, готов,
Это не просто слова и не простое клише.

Мир наизнанку – не такая уж страшная вещь,
Но в жизни без проб не бывает удачи,
Пользуйся – в мире без звёзд открывается брешь,
Это твой шанс – он на удачу маячит…   

2013. Сочи.