Об Эрдогане

Юрий Васильевич Мурашев
На прогулку днём сходил,
Свои мысли освежил,
Тревожат Эрдогановы слова,
Опять, голова Асада ему нужна!

Не долго, с Турцией у нас был мир,
Ну чем Асад, ему так насолил,
Что это – дипломатический ход?
Или действительно, на Сирию собрался в поход?

Володя Путин – думай, думай, и не один!
Эрдоган, коварен, хитёр -  сей господин!
Выясни - зачем, ему на Сирию нападать,
Под американскую дудку играть?
               02.12.2016 года.