Лягушка

Ромэн 2
   Раз,заплутавши на "тихой охоте",   Я оказался на дивном болоте.   С кочки вдруг "Ква-а!!!" на меня препротивно,   Что,согласитесь,не менее дивно.    Мне вы,ребята,ответьте теперь,   Кто ж тот страшнючий неведомый зверь?   Кто ж напугал?Или это ошибка?!   Я попрошу вас не скромничать шибко.    Может быть кто-то из вас расхрабрится?!   Мы ж все услышать от вас будем рады,   Что за зелёная это певица   Славно к дождю так выводит рулады?    Может не чудное,может не пение,   Громко и с чувством с моей точки зрения.   Зная ответ,мы уж дружно,без лести,   Той "примадонне" похлопаем вместе.