Я с теми, кто является истинной Любовью

Марина Звёздная
Я с теми, кто испытывает ко мне позитивные чувства.
Я с теми, кто любит меня и моё искусство.

Я с теми, у кого я вызываю положительные эмоции.
Я с теми, кто радуетcz очень мне.

Я с теми, с кем я желаю быть.
Я с теми, с кем мне нравится творить.

Я с теми, с кем можно поговорить по душам.
Я с теми, кто верит в себя и свой внутренний храм.

Я с теми, кто думает и мыслит обо мне позитивно.
Я с теми, кто выражает себя креативно.

Я с теми, кто приносит мне радостные вести.
Я с теми, с кем жить мне интересно.

Я с теми, кто на своей позитивной волне.
Я с теми, кто дарит Любовь Бога мне.

Я с теми, кто любит кошек и птичек.
Я с теми, кто кормит синичек.

Я с теми, кто поддерживает позитивное вИдение меня.
Я с теми, кто имеет чистые помыслы и понятия.

Я с теми, кто мудро владеет собою.
Я с теми, кто руководит своей игрою.

Я с теми, кто верит в Золотой Век.
Я с теми, кто помнит, что Благо есть Человек.

Я с теми, кто подоброму шутит.
Я с теми, кто мою еду любит.

Я с теми, кто мне говорит хорошее.
Я  с теми, кто свободен от прошлого.

Я с теми, кто следует за своей радостью.
Я с теми, кто избран Благостью.

Я с теми, кто верит, что всё волшебно.
Я с теми, кому нравится, когда снЕжно.
Благодарю