Пчелиное

Константин Басалаев
Мни камни, будто ты тот,
Кто мажет на небо паштет из планет.
Как будто бы ты - король сот,
В которых никого нет.

И стены в хвостах горностаев,
Знатная психиатрическая больница.
Кончики пальцев, подтаяв,
Мешают тебе спиться.

Под эхо былых пчёл,
Под эхо хриплых криков своих
Ты из ошибок плёл
Очередной стих.