Стужа

Просто Тина
Стужа землю охватила,
Снова к нам пришла зима.
Всё в снегу опять уснуло,
Жизнь как будто замерла.

Птиц давно уже не слышно.
Так тоскливо на душе,
Снова к лету потянуло-
Лето мне уж по душе.