Ты будешь всегда со мной

Екатерина Буш
Ты будешь всегда со мной
Засыпать и встречать рассвет.
И не важно, что ты с другой
Связан крепко на сотню лет.

Ты будешь в немом кино
Обнимать меня и ласкать.
Словно летом сухое мерло
Терпко губы мои целовать.

Ты будешь в сердце моем
Тихо жить все года, а я -
Мечтать, что мы где-то вдвоем
И шептать ...я люблю тебя.