Благодарю о, Свет Любви

Валентин Арыков 2
Мы в путь пошли, как в вечной сказке,
Забыли нам о том  сказать:
Куда идти и что искать,
Какого цвета твои глазки –
Душа болит – дает подсказки,
Но слов не может  мне сказать.
Вдруг,  сердце  встрепенулось птицей –
 Твои глаза лишь предо мной,
Объяли  тайностью родной,
Как будто в них судьбы страница,
А ты – волшебница царица,
Что зимний вечер стал весной.
И как родные стали руки,
Как прилетели  из разлуки.
 В нежнейшей ночи тишине
 Витаем, словно в вышине,
Душевных струн,  внимая,  звуки,
И это не  приснилось мне.

 Дыханьем лебединой песни
 Соединяются сердца
 Идти в дорогах жизни,  вместе
 В сиянье звездного венца,
Венцы двух душ, соединяя,
Чтоб пронести свой жизни крест,
 Родник Любви не замутняя,
Вдвоем взойти на Эверест!