Ценителям RAP куплет о реалиях современности!

Алексей Кулик
Передо мной стоит кирпичная стена,
Я думал чего стоит привычная всем истина,
Правда говорят всегда на верх всплывает,
Правду говорят что правды легче не бывает,

Вот только сплошь проходят эти лживые потоки,
И в итоге мы забыли где лежат наши истоки,
Кровостоки на востоке,политические строки,
Но уроки не усвоишь ты в практические сроки,

Кто то на вершине где-то строит оборонку,
Чья-то мать в своей глуши от них получит похоронку,
"Ваш сын погиб как герой"-звучит красиво вроде но,
Давно уже продали то что мы считали родиной!

Всё иллюзорно,страны,грани,корпорации,
Позорно,странно,режет слух как шум по рации,
Те нации что много лет уже сошли с дистанции,
С повстанцами и ополченцами воюют с танцами!