Игра судьбы 23. 03. 2011г

Николай Романенко
Судьба смеется надо мной
Играя временем в пространстве
Куда б не сделал шаг я свой
Кружусь я словно в плавном танце.

И день за днем, в бессменном вихре
Проходит жизненный поток
Проблемы прошлого не стихли
Могучий правит ими рок.

Сегодня дар, а завтра слёзы
Сегодня счастье, завтра боль
И нет ответа на вопросы
Лишь пустота здесь режиссер.

Не подчиниться ты не сможешь,
Последний выбор лишь с тобой
Прощальных слов ты суть изложишь
Вот, что даровано судьбой.

У края пропасти хоть стой ты
Решать не будешь, кто есть кто
Судьба всегда решит какой ты
Ты человек или ни что.

Я как и все во власти неба
Игрой судьбы окован стал
Освободиться только мне бы,
Но крыльев нет, безмерно жаль…..