Мой дорогой друг атеист...

Евлампий Корвин
Мой дорогой друг атеист.
Наверное ты истинно веришь что религия это бред.
И то что только аутист.
Может увязнуть в этой секте бед.


Религия это бизнес и ничего иного.
Тот кто думал по другому вы ошибались.
Ведь я могу спросить образованного человека любого.
И он пояснит вам что-б даже не заикались.


И только конкретно отбитые люди.
С сорока-пятью хромосомами. Могут думать.
Что бог создал людей.
Но хочу я вас обезуметь.


Нас не создал тот самый Еврей.
Есть и такие которые уверены.
Что бог творит чудеса.
Но если я скажу что где-то в космосе слеплены.


Головки червяка.
И то что они могут вылечить даже.
Ты только МОЛИСЬ!
А лучше всего они вам скажут.


Что защитит он вас от демонов и рогатой ереси.
И будет там стоять стойка с надписью “Пожертвования”.
А ты подумаешь будто тебя благословят если ты туда босешь деньги.
Но знай то что напрасны все твои усердия.


Ведь нет никого там, ни даже тени.