Знаешь, чувства внутри не тлеют

Мэри Снегова
Знаешь, чувства внутри не тлеют.
Укрепляются только больше.
Все со временем здесь взрослеют.
Я люблю тебя, мой хороший.

Сколько пройдено, пережито.
Разве можно забыть об этом?
Помогала твоя молитва,
Озаряя дорогу светом.

Лишь сильнее люблю, и жарче.
Пусть для мира то непонятно.
Ты звездою свети мне ярче.
Невозможно вернуть обратно.

Дай дождя и снегов немного.
Я приму их, как будто в душу.
Прекратилась твоя дорога.
Только чувства мы не разрушим.

Смерти нет, никогда не будет.
Жизнь души оборвётся вряд ли.
Пусть никто меня не осудит.
Ты услышишь мой зов , не так ли?

Я люблю тебя лишь сильнее.
Не задушат те чувства черти.
Небо над головой синеет.
Никогда не отнять у смерти.