Есенину

Евлампий Корвин
Не жалею, не зову, не плачу.
Строки те Есенин написал.
Как поэт велик он и удачлив.
Человек как я не знаю сам.

И пусть знает вся наша страна.
Что Есенин лучший поэт России.
И чтобы там не говорила молва.
Есенин и вправду сила!

Его стихи не каждый понимает.
Согласен не легко он сочиняет.
Его стихи как песенка звучат.
И вы не можете об этом умолчать.

Есенин уж ушел на тот свет.
Но даже и спустя столько лет.
Его стихи все помнят и читают.
Есенина все любят, уважают.