Иногда я смотрю в окно...

Евлампий Корвин
Иногда я смотрю в окно.
Смотрю на людей,
На село.
Где пьяному мужу дают ****юлей.


Смотрю на коровник, на луг.
На, то как в углу затаился барсук.
На, то как в тени насилуют дувку.
Которой от силы 13 леток.


Суровая жизнь - это так.
Но я не могу даже думать об этом.
Как трахают деву у меня за окном.
Все это пустяк.


Своих забот полно.
Нет времени думать об этом “сельпо”.
Мне надо идти и корову доить.
Ведь я же уже многолетний старик.