Задумывался-ль ты?

Евлампий Корвин
Задумывался-ль ты?
Зачем был создан этот мир?
Зачем был создан ты?
Зачем мы все изобретены?


Может быть мы просто плод чужого воображения?
Может быть все это чья-та игра?
Может все это чье-то творение?
Может быть это чья-то хандра?


Я не знаю!
Никто не знает…
Мы все живем как умеем и понимаем!
Но все же ничего не понимаю!


Почему я был создан таким? Не иным?
Кто выбирает какими мы будем?
Зачем мне все эти страдания?
Зачем-же мне все эти муки!


Возможно это все вообще в моем сознании?
Не знаю!...
Но знаю я мы никогда не достигнем в этом понимании.
Я это знаю!