Круговерть

Олег Вотинцев 2
Круговерть, круговерть,снова снег и метели,
Без тревог и потерь жизнь прожить мы хотели.
Думал я - никогда не закончится лето,
Но пришли холода, и пропала ты где-то.

Засыпают снега наши стёжки. дорожки.
И лютует пурга, бьётся ветром в окошки.
На душе маята, от тебя нет ни строчки,
Знать была ты не та, с кем,так коротки ночки.

Но пройдёт всё весной, вновь распустятся почки,
И с зелёной листвой, жизнь расставит все точки.
Ты вернёшься ко мне и в цветущем садочке,
Прозвучит в тишине - я мечтаю о дочке.