Духовно развивающейся подруге 02-12-2016

Александр Раданов
Подруга творческих надежд -
Прочувствуй мою жизненную руку.
Да, тяжело тебе среди невежд -
Ты видишь в том лишь беготню по кругу.
 
Тот круг - аркан на жизненном пути!
(Стреножный конь живёт в своём загоне!)
Мою любовь в себе, мой друг, найди.
Ну хватит жить сознанием в неволе.