Я думаю что есть еще жизнь...

Евлампий Корвин
Я думаю что есть еще жизнь.
На других планетах.
Ведь мы не одни.
В этой вселенной.


Если даже вдруг! Мы тут одни!,
То это скучно!
Потому-что никогда мы не узрим.
Другие расы кучные.