Такой холодный был ноябрь...

Людмила Васильева Владиленовна
 Такой холодный был ноябрь,
 Как с той поры, что в Верее,
 Когда мороз сковал округу
 На нашей солнечной горе...

 В двадцатиградусный мороз
 Ты помнишь, как земля скрипела
 Без снега... и лишь в проводах
 Звенела песня, не успела
 Её допеть....................

           2 декабря