Другого не надо

Галина Агапова 2
Немало дней прошло, но помню и сейчас,
Как ты любовь свою мне щедро  подарил.
Как ты, смущаясь, говорил и говорил,
И целовал меня, то в профиль, то в анфас.
А я ждала тебя, всем сердцем и душой.
И кто бы, что бы мне, тогда, ни говорил,
Была готова ждать - моих  хватало сил.
Ты для меня был. Ты был мой и только  мой!

Тебе мои руки, тебе мои речи,
Тебе мои губы, тебе каждый вечер.
Тебе мои тайны, от мыслей, до взгляда…
Другого не надо, другого не надо!

День ото дня ты мне всё ближе и родней,
Моя любовь к тебе по-прежнему  жива.
Лишь для тебя мои заветные слова:
Люблю тебя я с каждым часом всё сильней.
Ты подарил мне два крыла для  высоты.
О как прекрасен мой заоблачный полёт!
Душа в полёте нежным голосом  поёт
О том, что счастье, это ты и только ты!

Тебе мои руки, тебе мои речи,
Тебе мои губы, тебе каждый вечер.
Тебе мои тайны от мыслей до взгляда…
Другого не надо, другого не надо!