***

Валентин Кир
Обвиню во всем ночное небо,
Что скучаю сильно по тебе..
Что не в силах подобрать ответы
На вопросы в собственной душе.

Обвиню, ни капли не смущаясь.
Ведь, никто не может так грустить,
Как душа, что в клочья разрываясь,
Согласилась все же полюбить.

Посмотрю в окно и буду верить,
Избегая взглядом фонари,
Что не всё нести одни потери,
Что не все мы узники судьбы.

Загляну за ширму этой ночи,
Чтоб не взвыть, поддавшись темноте.
Просто в том, что я разорван в клочья
Виноваты звезды в высоте.