***

Анна Завезёнова
Я люблю погрустить-
В тишине тёмных улиц.
Я немного поплачу,
С темнотою вдвоём!
Да!Не может быть в жизни,
Конечно иначе!
Только позже,
Мы это,
С тобою поймём!
Одиночества прелесть,
Я понять не способна!
Я хочу быть с любимым!
Но увы!Не дано!
Мы с тобой
Не живём,
А,как-будто...играем!
Две заглавные роли!
В чёрно-белом кино!
Анна Завезёнова(Щерба)