Луна

Просто Тина
Равнодушно как-то, сонно
Светит мне в окно луна.
Будто что-то молвить хочет,
Может я в чём не права?!

Подскажи ты мне сестрица,
На путь истинный поставь.
Сон недавний расстолкуй мне
И задуматься заставь.

Расскажи мне, в чём же смысл?
Для чего вообще живу?
Помоги мне разобраться,
Жить так больше не могу.

Не могу смотреть на это,
Так всё холодно вокруг.
Тело я согрею чаем,
А вот душу не могу!