Размышления

Наталия Валентиновна Филиппова
Мы все умрём. Об этом всё известно
Ещё с доисторических времён.
Но все поэты (или поэтессы)
Об этом размышляют день за днём.

Что критиканам кажется банальным
Таких творений каждая строка,
Ничуть не умаляет труд финальный.
Когда есть суть и рифма у стиха.

Порой воспринимая несерьёзно,
Ты осудить поэта не спеши.
Ведь гениально - это значит просто.
Чтобы дошло до сердца и души.