Из жизни духов

Перепетуя
Среди бесплотных духов этот - плотный,
Весьма упитанный, чтоб не сказать "жиртрест".
Довольно запыхавшийся и потный,
Ночью бродил старательно окрест,
Искал, кого бы напугать сакрально,
Скакал, пыхтел, сопел. Теперь без сил.
Он напугал, он задавил морально.
И ноги, кажется, бедняге, отдавил.