Позвони

Илья Кузнецов 92
Ты мне иногда звони ,
В середине или в конце дня,
Когда у домофона ищешь ключи ,
Или кухня ,плита ,куришь одна .

Ты мне иногда пиши ,
На бумагу душу разлей ,
Отправлять не надо,спрячь,
Оно без конверта дойдёт ,поверь.

Ты иногда вспоминай обо мне,
Когда щемит в душе тоска ,
О себе я сам не когда не напомню,
Да и зачем все эти слова .

Ты мне иногда пиши,
На qwerty, без разницы что ,
Напиши если что то случилось,
Напиши ,то что всё хорошо .

Ты обо мне помни ,прошу ,
Когда уличных свеч зажгутся огни,
Если поедешь с работы одна,
Ты обо мне вспомни ,и позвони.