Со мной моя надежда

Лариса Балагуто
02.12.2016

Со мной моя надежда
В душе живёт всегда.
Тебя люблю как прежде,
Как в юные года.

Как видишь,не случайно
С тобой так много лет
Мы вместе,и не тайна,
То явный факт,иль нет?

Мечтою светлой давней
Наш озарило путь,
Прошу тебя,любимый.
Прошу,ты только будь.

Уже не молодые,
Седьмой десяток нам,
Со мной моя надежда,
Как в юные года...