Давайте чудо сотворим!

Татьяна Анатольевна Соколова
Кто во что горазд,

такой во всём контраст,

Разводятся и женятся...

Когда же, всё изменится?

На страсти столько сил идёт,
 
пустить бы всё в любви полёт,

Не мелочиться понапрасну,

ведь так без суеты прекрасно

Мир созерцать, творить добро,
 
всё это Богом нам дано...

Проснитесь, все обиды прочь,

вы этим можете помочь

Себе и близким дорогим...

Давайте чудо сотворим!









автор картинки неизвестен