Расплывшимися пятнами огней...

Лала Вива
Расплывшимися пятнами огней,
Зелёным, красным, бело- голубым,
Через стекло, заплаканное,
дней
Вечерний город считывает ритм.
Торопится машин поток шальной,
В рубинах светофоров тормозя.
Терпение теряя, вдруг, порой,
Стартуя в ярко - алое "нельзя"...
И ангелам под каплями дождя
И суеты вечерних мостовых -
Не по себе,  промозглость ноября
Хандру напустит  даже на святых...