Спонтанность чувств

Бухарик
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/09/29/6899

"Какие чувства правят мной?
Спонтанно, даже без желанья...
Все мысли связаны с тобой,
Когда меж нами расстоянье..."(C)






Явилось чувство как-то мне,
Спонтанно, даже без желанья...
Оно бы фиг пришло извне,
Но между нами расстоянье...
На расстояньи я люблю -
Люблю тебя я больше жизни...
Хотя...быть может, я туплю...
Дружить умеет только Лисин...

"Мне не найти достойных слов,
Чтоб объяснить, что ж ты такое?"(C)

Ты знаешь...Не нужна ты мне...
Слова твои мне надоели.
Без чувств спонтанных жизни нет,
И нет любви на самом деле...
Спонтанно лишь придет любовь -
Из-за угла, из подворотни,
Без убеждений стукнет в бровь
И чувства сделает щекотней...

Пусть будет так...как шло и есть....      
Любить спонтанно ты не можешь...
Мне не нужна подлюка-лесть -
Она, как в сердце острый ножик...
Люби как хочешь, черт с тобой -      
Не всем дарована спонтанность,
Люби меня тайком душой -    
И будет нам большая радость.