Ох, и лихая осень задалась!

Зарема Сококова
 Ох и лихая осень задалась!
 Пустынно все, полакомиться нечем
 И 'зверь' все не идёт никак.
 'Серый', как думаешь, найдём чего
 Иль будем мы до вечера плутать?
 Уж если 'серый' с 'бурым' заодно,
 То ужин будет на двоих, наверняка!

 Фото Sergey Gorshkov-Photographer and Lorraine Petrie & others
 1 декабря, 2016
 Москва