Удивляется народ

Полина Оверко-Бережок
Удивляется народ,
Мальчик сильно так орёт.
Где-то возраста детсада.
И чего же ему надо?
Папа взял на вечер пиво,
А на сникерс не хватило.
Надо было – шоколадку,
Чтобы сыну стало сладко.

25.11.2016