Только...

Селестия Совершенная
Только мне известно, чего я действительно хочу.
Я взращиваю любовь к себе настолько, что с лёгкостью
говорю НЕТ тем людям, которые пытались навязать мне
своё собственное представление о мире. Я - это я.
Они - это они. Я особый человек, я уникальна. И только
я знаю, чего действительно хочу.

(Аффирмации)


Романтический партнер
==============================
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вас ждет новая романтическая связь. Возможно, вы встретите нового партнера,
или возродится старая любовь, что станет для вас в ближайшем будущем источ-
ником многих радостей. Вы встретите новую любовь или  возобновятся  прежние
отношения. Возможно, вы познакомитесь с новым  партнером,  который  окружит
вас страстной любовью. Вселенная любит романтические отношения и знает о
важности страсти в таких случаях. Просим Вселенную помочь нам привнести в
наши романтические отношения больше творческих идей. Они напоминают нам,
что романтическая любовь — это состояние ума, и она требует немалого творчества.
Иногда в состоянии стресса мы скучаем по романтическим отношениям, но зачастую
не знаем, как их обрести. Вселенная помогает нам расслабиться, чтобы творческие
романтические идеи легче приходили в наше сознание, и подзаряжает нас энергией,
чтобы мы могли претворять свои замыслы в жизнь.

Аффирмация:

Я романтическая личность и с радостью дарю любовь, и принимаю ее от других.