Мы будем вместе!

Дмитрий Мурашов 1
                Посвящается русскому разведчику
                генерал-лейтенанту Советской Армии
                Ивану Петровичу Шпорту,
                ушедшему из жизни 30 ноября 2016 года.

Приходит день… Безжалостное Время
Выносит свой жестокий приговор
И обрывает нашей жизни бремя…
Верни нам жизнь, о Время - беспощадный вор!

Мы плотью бренной напитаем Землю,
Её – родную…  От неё ушли,
Свой будущий уход поймём и восприемлем,
Укрывшись непрозрачностью Земли.

Нас растворят дожди, снега и росы,
Поднимут плоть к поверхности Земли.
И мы увидим, как цветут берёзы
И как росток рождается в пыли.

Мы превратимся в травы и туманы,
В цветы, листву и бересту берёз…
От горестных могил Земля излечит раны
Живой водой горючих человечьих слёз.

Сливаясь плотью по дороге к Свету,
Обнимемся, друг в друге растворясь.
И радуясь,  и плача, и молясь,
Благословим Любимую Планету.

Мы часть её. Хоть малая, но часть.