Не печалься вечером одна...

Валерий Недюдин
Не печалься вечером одна -
Выйди за деревню на пригорок,
Где тумана бродит седина
По лугам промеж уснувших колок.

Там у тёмной заспанной реки,
В тополиной роще серебристой -
Ждут гостей полночных соловьи
С песней от просторов голосистой.

Шёпот звёзд тревожит тишину,
Плещет речка волнами о берег,
И парнишка ждёт свою мечту -
В эти строки искренне поверив…

                02.12.16г.