концумерия

Валерий Карев
злились
в а;страле
белые ночи
ибо кострами
сделать короче
просто без меры
стали го/товы ~ их
консумеры ~ кто они
прочь их ~ кто эти деят
ели ~ спрошены: кто вы?
скажут: рабочих ~ внуки не
де
ти
ли
(?)