И неважно кто ты Соломон или ткач

Кристина Неймарк
Я повенчана с ним, господином любима.
Не читайте хадисов, в моем сердце есть имя.
Ваша проповедь лишь затуманит умы.
Лучше б были вы страстно в него влюблены.

И неважно кто ты Соломон или ткач.
Свой источник нашедший, есть вся чаша удач.
Я не суфий, все звания свои забери.
Я пою и танцую в небесной любви.

И есть только поток, что Всевышним дарован.
Не желанна пустыня, когда ты очарован.
На устах и в глазах виден сущего Лик.
Повстречавший другого узри этот миг.

И свое разделение во всецелости спрячь.
И неважно кто ты Соломон или ткач.
Соедини все миры, свою душу отдай.
И тогда ты найдешь свой оазис и рай.

Christina Neimark. Декабрь 2016