Открой сердце новому...

Пламя Феникса
Открой сердце новому
Оставив позади зарю.
Открой сердце новому
Поменяв войну на мир.
Поставь печать на книге тайн,
Перед этим ее прочитав.
Неси свет сокровенных знаний,
С трепетным чувством правды.
Ведь это твоя судьба.
1.12.2016