Предатели?

Пётр Синица 3
Все предатели во власти,
над народом издеваются?
Нагоняя страсти,
грабежами занимаются?

Четверть века разрушают,
создавая кризис?
А в эфире нам вещают,
будто это бизнес?

Правосудие загнило,
на оплату перешло?
В бизнес грабежа входило,
себе место тёплое нашло?

Вот сегодня заседают,
из себя солидные?
И бюджеты проедают,
представители гибридные?

Всем сегодня объявили,
малый бизнес не душить?
А предатели мутили,
как откаты получить?

Если бизнес разовьётся,
от предателей уйдёт?
С криминалом разведётся,
свою тропиночку найдёт?