Вьюга Вьюга Вьюга

Светлана Саломакина 2
Вьюга, вьюга, вьюга замела
ворох белой пыли подняла
и кружит снежинок хоровод
заметая прошлый старый год !

Кони - годы  в зимней кутерьме
принесут на крыльях сказку мне
о любви, о счастье, о тебе
и капризной девочке - судьбе !