Ты её поцелуй не забудешь...

Алина Ромашкина
Ты её поцелуй не забудешь,
Ведь он к жизни вернул тебя.
Все преграды теперь переступишь,
Чтоб нашлась вновь любовь твоя.
К своей цели пойдёшь ты смело,
Лишь найти бы, и не отпускать,
Чтобы снова душа запела,
Продолжаешь её ты искать...