Умирают няшки

Георгий Дурнев
Умирают няшки,
Плачут мимимишки,
Прыгают стесняшки
С мостика и с крышки.

Обнимашки дарят,
Ножичек им в спинку.
Вот и в дипресняшке,
Словно в паутинке.

Будто бы в трясинке
Плюшевые тонут,
Ранки на сердечках,
Вот они и стонут.

Слёзками умывшись,
Выйдут за порожек,
Снова обнимашки,
Снова в спину ножик.

Странно обаяшкам,
Ведь они же няшки,
Но для счастья видно
Мало обнимашки.

Ноябрь 2016

:)