Чат

Александр Вологдин 3
В одной изысканной компании
Был создан интернетный чат
Кто чем  делились,по желанию
Здесь люди, лишь бы не скучать

Одни выкладывали фото
Другие музыкальный клип
Пока в их светское болото
Не затесался странный тип

По ихним меркам в этой жизни
Он ничего не представлял
Наивен был и свои мысли
Как мог стихами представлял

Он часто спорил с ними в чате
Вступал как равный,в разговор
За что в конечном результате
Ему присвоен ник "Игнор" .