Обращение Президента к федеральному собранию 2016

Сергей Акулов
Выступал дядь Вова, очень хорошо,
Рост во всём, и все министры сыты.
Лишь работодатель, «голоден ещё»,
Дети не умыты, не обуты.

А у нас всё просто, что нам рядовым,
Нам ведь ничего совсем не нужно.
Поскребём сусеки, испечём, съедим,
И затак пойдём работать дружно.