мелочь

Дмитрий Юсуфзянов
Иногда какая то мелочь,
Незаметная, скажем на глаз,
Словно пуля, свинцовая пуля,
Убивает все ценное в нас.
 Где то Аннушка вылила масло,
 Где то птичка попала в мотор...
 И несут умудренные люди
 Несусветный и форменный вздор.
2009