Иди вышмать - студенческая

Головин Алекс
Грустную жопу поднял с кровать
И, твою мать,
Иди вышмать!

Хватит сердце впустую гонять -
На чувства – плевать!
Садись вышмать!

Подружка напрасно звала погулять –
Ведь ей не понять.
Сиди, вышмать!

Не лезет в рот пища и движется вспять?
Оставь места пядь,
Чтоб внутрь вышмать!

И даже когда подойдет время спать,
С собою – тетрадь.
Во сне вышмать!

Лирикам - ползать, нам – летать.
Вышмат – твоя страсть.
Лети и вышмать!