Около тебя

Лариса Черноморец
Что они все делают
Около тебя?
Я о том не ведаю,
Но до слёз любя,

Всех метлою быстрою
Вымела б с пути.
Напугала б выстрелом,
И уж ты прости,

Под замки пудовые
Посадила б всех,
Обрядив оковами,
Чтоб не знать помех,

Чтоб моим был суженым -
До скончания дней,
Чтоб кормила ужином
Сытным повкусней.

За мечтою следую
Я до слёз любя.
Что они все делают
Около тебя?

02.12.2016 год.