Я боюсь уже нежности этой

Сергей Носов 8
Я боюсь уже
нежности этой
она
не туда
нас приводит
как за руку
в темный чулан
лучше будем простыми
как рыбы
они просто плывут
в океане
шевелят
так спокойно хвостами
и ничто
не приносит им  горе
никакая волна
никогда.