Жизнь продолжается

Валерий Кольчугинский
Как лучик солнца среди туч,
Так доброта питает чувства.
И не погаснет солнца луч -
Разгонят тучи силы солнца.

И не настанут холода,
И не скуют зимой морозы.
Ты будешь счастливым всегда.
И в день, когда приходят слезы.

Утрешь слезу своей рукой,
Смахнешь печаль себе за плечи.
Жизнь продолжается мой друг.
И сил полны большие свечи.